Отзывы

Главная / Отзывы
0
Отзывы

Отзывы

Всю свою сознательную жизнь очень боялась стоматологов
Клименко Елена Александровна

Всю свою сознательную жизнь очень боялась стоматологов (панически!!!) до прихода сюда, в вашу потрясающую клинику! Спасибо Всем!!! Девушки на ресепшне замечательные, чуткие, грамотные и участливые, просто супер! А врачи – это сказка, таких больше нет нигде. Кристина Игоревна, Олег Сергеевич специалисты от Бога и дай им Бог здоровья и процветания за их талант их вознаградит Господь! Спасибо!

9.01.2013


В вашей поликлинике, в жизни в первый раз
МВД

В вашей поликлинике, в жизни в первый раз Чай зеленый искренне пью я здесь, сейчас! Понял бескорыстия Я в блаженстве вкус Не спешит лечиться к вам Только глупый трус Тот кто знает клинику Будет только здесь. Вылечит все зубики Что бы сладко есть.

10.01.2013


Хочу выразить благодарность Лакидент
В.Е. Кузнецов

Хочу выразить благодарность Лакидент и лично Олегу Сергеевичу Омарову за хорошую организации работы в т.ч. в выходные и праздничные дни. А также за оперативную и качественную медицинскую помощь.

13.01.2013


Хотелось бы выразить большую благодарность
Герасимов Сергей Николаевич

Хотелось бы выразить большую благодарность Сульдиной Кристине Игоревне. Все было потрясающе и совершенно безболезненно. Очень доволен Кристиной Игоревной и вашим персоналом за прекрасное обслуживание и внимание.

8.02.2013


Большое спасибо доктору Омарову
Курбанова Розалия Изаховна

Большое спасибо доктору Омарову О.С. и персоналу за чуткое отношение к клиенту. Трепетно отнеслись ко всем моим замечаниям! Еще раз большое спасибо!!! Всем своим знакомым буду предлагать воспользоваться услугами клиники «Лакидент»!

10.02.2013


Хочу выразить благодарность
Кирилл

Хочу выразить благодарность Олегу Сергеевичу за очень внимательное и доброе отношение к своей работе. Огромное спасибо!

11.02.2013


Огромное спасибо за отличную работу
Колокова Анна

Огромное спасибо за отличную работу сотрудникам клиники «Лакидент» Омарову О.С., Сульдиной К.И. Молодцы, побольше таких специалистов!

15.02.2013


С огромной благодарностью
Лидия

С огромной благодарностью ко всем сотрудникам клиники за высоко квалифицированную работу. Без зубов жила больше 7 лет, а сейчас просто жизнь по новому началась! Особенную благодарность Омарову Олег Сергеевичу и Сульдиной Кристине Игоревне за чуткое, доброе и терпеливое отношение. Всем спасибо!!!

15.02.2013


Клиника хорошая
Ирина

Клиника хорошая, понравилась, доктор замечательный. Я довольна.

18.02.2013


Ребров Т.

Очень доволен клиникой на Белорусской и врачом Ивановым Д.В.

18.02.2014


С глубочайшей благодарностью
Линькова М.А.

С глубочайшей благодарностью ко всему коллективу клинику. Высочайший профессионализм, качество, вежливое и чуткое отношение. Выражаю особенную благодарность Сульдиной Кристине Игоревне. Обязательно буду рекомендовать обращаться в клинику всем своим родным, друзьям и знакомым. Спасибо за чуткое и доброе отношение.

20.02.2013


Спасибо большое Сульдиной
Златоустов В.В.

Спасибо большое Сульдиной Кристине Игоревне, а так же всем тем кто работал в эту смену за чуткое отношение к клиенту, за то внимание что они уделяют всем пациентам. Делал комплексную чистку, результат потрясающий. Обязательно приду в вашу клинику, и всем своим друзьям посоветую. Приятно удивили цены и качество услуг.

20.02.2013


Стоматология «Лакидент»
Володина В.А.

Стоматология «Лакидент» Выражаю сердечную благодарность докторам Омарову Олегу Сергеевичу и Сульдиной Кристине Игоревне за квалифицированную помощь и добросовестное обхождение.

20.02.2013


Я довольна, все хорошо!
Мухамедова А.А.
Я довольна, все хорошо!

21.02.2013


Очень благодарна доктору Омарову
Носова Е.В.

Очень благодарна доктору Омарову Олегу Сергеевичу, который поднял мне настроение и возвратил улыбку накануне праздника 8 марта. Большое спасибо за внимание и чуткое отношение к пациентам.

22.02.2013


Спасибо большое Карине
Зуев Антон Юрьевич

Спасибо большое Карине Игоревне за то, что она изменила отношения мое отношение к стоматологам!!! 🙂

22.03.2013


Большое спасибо Кудряшеву Артему
Наталия

Большое спасибо Кудряшеву Артему за тщательную и качественную работу и очень внимательное и бережное отношение!

2.03.2013


Хочу выразить благодарность терапевту
Бешков Я.В.

Хочу выразить благодарность терапевту Хачатрян за профессионально выполненную работу и за добросовестное отношение во время моего лечения. Спасибо!

9.03.2013


Выражаю свою глубокую благодарность
Зутлеп С.А.

Выражаю свою глубокую благодарность замечательному специалисту Сульдиной Кристине Игоревне. Она оказалась не только профессионализм высочайшего уровня, но и чутким, внимательным человеком Она умеет успокоить даже таких нервных пациентов, как я, убедить их в том, что будет не только лечить терпеливо, несколько часов подряд сохранять спокойствие и уверенность, а в результате – блестящий результат! Я очень довольна лечением (мне делали виниры) я теперь буду снова улыбаться! Спасибо огромное Кристине Игоревне и вашему коллективу этой клинике. Приходите сюда лечить свои зубы.

13.04.2013


Особая благодарность Кристине Игоревне
Новгоденко. В.

Прошу выразить особую благодарность Кристине Игоревне за спасение своего пациента. Около трех больниц, пяти врачей мне пришлось обойти что бы выяснить причину нестерпимой боли в области лица. Меня осматривали профессора, стоматологи и никто кроме Кристины Игоревны не смог мне поставить правильный диагноз. Она избавила меня от мучений. Которое длилось на протяжении двух месяцев. От всей души благодарю вашего сотрудника Кристину Игоревну. Дай Бог что бы побольше было таких врачей как она!

20.05.2013


Хотелось бы выразить большую благодарность
Герасимов Сергей Николаевич

Хотелось бы выразить большую благодарность Сульдиной Кристине Игоревне. Все было потрясающе и совершенно безболезненно. Очень доволен Кристиной Игоревной и вашим персоналом за прекрасное обслуживание и внимание.

8.02.2013


Установка виниров
Пользователь

Выражаю благодарность за отличную работу за установку виниров Чилингарян Алине Ашотовне, в том числе клинике ЛакиДент за душевное отношение, теплый прием, понимание. Всем огромное спасибо!

12.06.2013


Выражаю особую благодарность Сульдиной Кристине Игоревне
Nina

Выражаю особую благодарность Сульдиной Кристине Игоревне, за её высокий профессионализм и качественную работу. Желаю хороших успехов и карьерного роста. Спасибо.

29.08.2013


Спасибо большое Алене Ашотовне
Борис
Спасибо большое Алене Ашотовне за благожелательное отношение и понимание, так же мед центру и девочкам за терпение. Удачи вам и много счастья.

17.09.2013


Хочу выразить огромную благодарность
Олег

Хочу выразить огромную благодарность администратору Анне за чуткое и внимательное отношение к посетителям. Побольше бы таких милых, красивых и отзывчивых администраторов!!!

21.09.2013


Хочу выразить свою благодарность
Татьяна

Хочу выразить свою благодарность коллективу клиники «Лакидент» и сказать огромное спасибо доктору Омарову Олегу Сергеевичу. Я благодарна за свою улыбку и доброе и заботливое отношение в течении 11 месяцев нашего сотрудничества. Желаю процветания вашей и уже ставшей моей клинике.

23.09.2013


Выражаю огромную благодарность доктору Иванову
Николай Петрович

Выражаю огромную благодарность доктору Иванову Д.В. за очень качественную работу, и всему коллективу стоматологии «Лакидент» за теплое отношение к клиентам, за отзывчивость и обаяние. Вы действительно делаете стоматологию приятной! Спасибо!

27.09.2013


Выражаю огромную благодарность
Станислав

Выражаю огромную благодарность доктору Иванову Д.В. за очень качественную работу и всему коллективу «Лакидент» за теплое отношение к клиентам, за отзывчивость и общение. Вы делаете стоматологию приятной. Спасибо!

27.09.2013


Я Лапук Елена Александровна
Лапук Елена Александровна

Я Лапук Елена Александровна, проходила лечение у Сульдиной Кристины Игоревны. Будучи сама медицинским работником, хочу отметить высокий профессиональный уровень врача, заинтересованный в лечение пациента, неизменную доброжелательность и контактность. Не знала, что посещение стоматолога может доставлять удовольствие. Также хочу выразить благодарность тем членам коллектива, с кем мне приходилось общаться (медсестры, сотрудницы на рецепции). Спасибо за неизменную доброжелательность.

28.09.2013


Огромное спасибо всему персоналу «Лакидент»
Карина Гурина

Огромное спасибо всему персоналу «Лакидент» за профессионализм качественное предоставление услуг, душевный теплый прием и отличное настроение. Отдельное спасибо Артуру Михайловичу за отличную работу. Очень довольна, врач высшей категории! Работы поражают! Отличная работа и отличное настроение царит в стоматологии №1 в Москве «Лакидент» С любовью Карина Гурина.

11.10.2013


Выражаю глубокую благодарность Видищеву
Мышкин Н.В.

Выражаю глубокую благодарность Видищеву Владимиру Анатольевичу за его высокий профессионализм, светлую голову и доброе сердце! А также всему персоналу центра за внимание, культуру и тактичность обращения с клиентом. Центр «Лакидент» радикально отличается от других стоматологических центров в лучшую сторону во многих отношениях. И я рада, что я нашла свою стоматологию. Заметила, что когда устанавливают красивые и здоровые зубы становишься внутренне совершенно другим, перестаешь «зажиматься», начинаешь радостно улыбаться и открываешься и люди начинают тянуться к тебе со всех сторон.

21.10.2013


Хочу выразить огромную благодарность
Яцкевич

Хочу выразить огромную благодарность докторам Иванову Д. и Чилингарян А.А. с их ассистентами Лилии и Алене. Думаю что  данная клиника соответствует профессорской на Арбате. Молодцы ребятки! Их профессионализм на достойном уровне.

22.11.2013


Очень благодарна доктору
Метелкина О.В.

Очень благодарна доктору Сульдиной К.И. и ассистенту Марине за отличную работу, внимательность и доброжелательство. С удовольствием отрекомендую их своим знакомым и друзьям.

7.12.2013


Доктору Сульдиной К.И.
Меркашина Т.Г.
Доктору Сульдиной К.И. и ассистенту Марине благодарность за отличную работу и внимательность.

19.12.2013


Максим Алексеевич огромное спасибо
Рыков

Максим Алексеевич огромное спасибо, огромное спасибо Марго. Первый раз в жизни получил удовольствие от удаления зубов. Теперь я с Вами!!!

21.12.2013


Терапевту-хирургу Кристине Игоревне
Ризванова А.А.

Терапевту-хирургу Кристине Игоревне огромная благодарность за качественное лечение и удаление зубов (и всегда хорошее настроение)! Желаю вам благодарных пациентов! P.S. Всегда очень приятно приходить в стоматологию «Лакидент»!

24.12.2013


Сульдина Кристина Игоревна
Владимир

Сульдина Кристина Игоревна – настоящий профессионал! Дружелюбие и обаяние – отличное сочетание для доктора. Рекомендуется к повышению и выплате дополнительных премий по итогам уходящего года 🙂 С Новым Годом, профессиональных, личных успехов всем сотрудникам.

28.12.2013


Рушина Алена Владимировна
Рушина Алена Владимировна

Я Рушина Алена Владимировна. Благодарна Маргарите Исмаиловной за проведенную работу. Очень милая девушка делает без боли, ласково. Спасибо большое клинике Лакидент. P.S. Всех своих родственников буду приглашать лечиться в вашу клинику.

20.01.2014


Ирина Николаевна
Ирина Николаевна

Почти отчаявшись, я искала в интернете круглосуточную клинику и совсем не надеялась найти что-то достойное. По методу место нахождения наткнулась на Вашу клинику, где меня лечил врач Максим Алексеевич Мельников. Выражаю свою Благодарность за то, что спасли меня и вылечили все так быстро, внимательно и безболезненно. Обязательно буду советовать! P.S. Также спасибо за поддержку и консультацию Сергею Синодскому!!!

03.02.2014


Надежда
Надежда

Обращаюсь к руководителю клиники, с пожеланием бережного отношения к врачу. Гавловскому Ярославу. Лечились у него всей семьей рекомендуем и направляем всех друзей и знакомых. Клинике процветание.

24.03.2014


Новикова Н.Г.
Новикова Н.Г.

Страдаю воспалением десен, проблема большая. Обратилась в вашу клинику. Меня встретила врач Сульдина Кристина Игоревна. Она сделала чистку зубов. Даже после первого сеанса зубы выглядят совершенно по иному. Врач очень внимательный, знает хорошо свое дело. Большое ей спасибо.

9.04.2014


Екатерина Титова
Екатерина Титова

Здравствуйте, приходила на чистку зубов (профес. чистку+AirFlow) меня встретила профессиональный доктор, делающий всё очень аккуратно и очень отзывчивый человек, Бучила Анна. Хочу выразить большую благодарность этому прекрасному врачу.

25.04.2014


Имплантация зубов
Алина

Установила на Белорусской имплант. Записалась на акцию за 32 000руб. Многие отговаривали – говорили, что не бывает таких низких цен, либо имплант не очень качественный. В стоматологии врачи все мне обьяснили, все рассказали об этих имплантах-израильские. Рискнула и поставила. Приживался без беспокойства, коронки надели – теперь и жую уверенно новым зубом! Пришла к выводу, не всегда цена имеет значение. Да и вообще, никто не застрахован, что возьмут как за дорогой имплант, а поставят дешевый. Просто нужно выбрать хорошего имплантолога и получить его совет, можно и мониторить стоматологии – у других врачей пройти консультацию, потом уже и решение принимать. Не торопитесь, консультируйтесь и радуйтесь новым зубам!

26.10.2015


Оставьте пожалуйста ваш отзыв о работе клиник, качестве предоставляемых услуг! Это очень важно для нас, так как мы все время стараемся улучшать наши услуги. Спасибо.

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Тема

Сообщение